Der Griller
Michael Friese
Tel.: 0151 18116587
info@weber-grillmeister.de
Gemeinsam machen wir das Grillen zu einem Highlight!
In der Gruppe das Grillen lernen
Teamevent
Teambuilding: Gemeinsam stark am Grill
Teamevents für Kunden oder Mitarbeiter
Ein Grillkurs mit dem Griller Michael Friese eignet sich perfekt für ein Teamevent, an das sich alle Teilnehmer lange erinnern werden.
Ob mit Ihren Mitarbeitern oder Kunden: Das gemeinsame Grillerlebnis ist die perfekte Kombination aus Spaß und Teambuilding. Mitgrillen ist angesagt, wenn der Grillmeister Michael Friese seine Tipps und Tricks am Grillrost verrät. Alle Teilnehmer des Teamevents werden in die Grilltätigkeit eingebunden und bereiten die Leckereien vom Grill selbst zu.
Ob auf dem Firmenparkplatz, der Kantinenterrasse oder im Garten des Chefs: Der Griller rückt mit seinem kompletten Equipment an und nimmt die Gruppe mit in die wunderbare Welt der Grillaromen. Das Beste: Das Ergebnis des Firmenevents können sich alle Teilnehmer im Anschluss wunderbar schmecken lassen.
Senden Sie einfach eine Anfrage per Email mit dem Ort und der ungefähren Teilnehmerzahl, Sie erhalten dann umgehend ein ausführliches Angebot.
Die aktuellen Team-Menüs zum Ausdrucken finden Sie hier
Für ein tolles Teamevent
Verbinden Sie Ihre Firmenevents, Tagungen, Produktpräsentationen oder Vereinsveranstaltungen mit einem tollen Teamevent.
Wählen Sie aus dem breiten Angebot der Grillkurse oder lassen Sie
sich ein maßgeschneidertes Angebot vom Grillmeister Michael Friese
machen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Grillduell?
+
-
Anforderungen an die
Grill-Location
- Ausreichend Platz für Grillgeräte (zwei Pavillons à 3 x 3 Meter)
- Tische für die Zubereitung (zum Beispiel vier Bierzelttische)
- Küche mit Spülmöglichkeit
- Sitzplätze und Tische für alle Teilnehmer
- Ausreichend Teller (vier pro Teilnehmer), Besteck und Gläser
- Kühlmöglichkeit für das Grillgut und die Getränke
- Schlechtwetter-Alternative (Unterstellmöglichkeiten für Vorbereitungstisch und Esstisch)
+
-
Referenzen
Für diese Kunden habe ich schon Grillkurse durchgeführt:
- Deutsche Telekom
- KWS Saat Einbeck
- Itzehoher Versicherung
- Immobilienservice Gloe
- Andreas Paulsen Sanitär
- Cordes & Gräfe
- ComNo Communication-Service
- EWE Netz
- Hanse-Merkur Versicherung
- D&K GmbH Holz
- Lignum Holzhandel
- August Büssing Werkmarkt
- Fleischwerk EDEKA Nord GmbH
- Sparkasse Stade Altes-Land
- Cuxland Pur Bio-Fleischerei
- Airbus Operations GmbH
- Ernst Dello GmbH & Co. KG
- Dr. Schwerdtfeger Personalberatung
- Schiffahrtsgesellschaft Oltmann mbH
- VfB Lübeck
- Siemens Healthcare GmbH
- NDB Elektrotechnik GmbH
- GMA Werkstoffprüfung GmbH
- Air Liquide Industriegase
- caadplan GmbH
- ExxonMobil Production Deutschland GmbH
- Bauer GmbH Hohenlockstedt
- Rohweder Abbruch- und Rückbautechnik
- Genusswelt Wilken, Wittmund
- Schenjesse Wintergarten GmbH
- Viebrockhaus
- Baugeschäft Henn
- Bundeswehr Eckernförde
- AOS Aluminiumoxyd
- Kieler Bootsschau
- Grand Hotel Atlantic, Travemünde
- Dons Heizungs- und Klimatechnik
- Baugeschäft Jürgens
- Albrecht&Schumacher, Oberflächentechik
- Gemeindewerke Heikendorf
- Hexel Composites
- Tischlerei Kamman
- Ritterschaftliches Kreditinstitut RKI
- Estrich Bredehöft
- Bundeswehr-Feuerwehr Wilhelmshaven
Grillgenuss für jeden Geschmack: Die Team-Grillkurse
- Welcher Grill passt zu mir?
- Das perfekte Steak
- Grillen und Meer
- Grillen für Vegetaria
- Barbecue Smoker
Team-Menü 1: Grill-Klassiker
Klassiker vom Holzkohle- und Gasgrill mit Wow-Effekt.
Einfache Vorbereitung auch ohne große Koch-Kenntnisse,
unkomplizierte Zubereitung am Grill und viel Spaß beim gemeinsamen
Feiern. Das ideale Menü, wenn der Spaß im Vordergrund steht.
Team-Menü1 Grill-Klassiker
Das ideale Einsteiger-Menü
- Cheeseburger mit Bacon Jam
- Lachs von der Planke mit Grillgemüse und smoked Aioli
- Das perfekte Steak als Snack
- Schweinebraten mit Senf-Kräuter-Kruste oder Krustenbraten mit Beer-Beans,Grillkartoffeln und Sour-Cream
- Gegrillte Früchte mit Vanillesahne und Schokoladensauce
Team-Menü 2: Steak deluxe
Herzlich Willkommen zur Königsdisziplin aller Fleischgriller. Außen
kross, innen saftig und rosa, so soll das perfekte Steak vom Grill
kommen. In diesem Grillkurs lernen Sie, verschiedene
Steakvariationen fachgerecht zu grillen. Ob Filetsteak, Rumpsteak,
Ribeye- oder Flanksteak, dry oder wet-aged: Mit dem Grillmeister
Michael Friese an Ihrer Seite finden Sie garantiert Ihr
Lieblingssteak.
Team-Menü2 Steak deluxe
- Phillly Style Chicken-Sandwich
- Steak-Tasting (je nach Einkaufsmöglichkeit) z.B. Rib-Eye-Steak, Flanksteak, Iberico-Schweinesteak
- Snack vom Smoker
- Gefülltes Schweinefilet im Baconmantel mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
- Birnen-Schoko-Crumble
Team-Menü 3: Grill & BBQ-Classics
Grill und BBQ, diese Begriffe werden oft durcheinander geworfen, aber eigentlich stecken komplett verschiedene Gartechniken hinter diesen Begriffen. In diesem Kurs werden die Begriffe erläutert und einige leckere Klassiker aus beiden Welten gegrillt bzw. gesmoked. Ein perfekter Einstieg in die Grill- und BBQ-Welt
Team-Menü 3: Grill & BBQ-Classics
- Smoked Chorizo Hot Dog (Choripan)
- Beer Can Chicken
- Das perfekte Steak
- Moink Balls und Spare-Ribs, mit Chili-Beans, Grillkartoffeln und Sour-Cream
- Beeren-Cobbler mit Vanillesahne
Team-Menü 4: Teamwork
Ideal für Teamevents! Drei Teams bereiten je einen Gan des Menüs vor und grillen ihn unter Anleitung des Grillmeister. Für jeden Gang stehen zwei Varianten zur Auswahl.
Team-Menü 4: Teamwork
Vorspeisen
- Gegrillte Garnelen mit Safran-Risotto und smoked Aioli
- Marinierte Hähnchen-Drumsticks mit Rice and Peas und fruchtigem Chutney
Hauptgang
- Roastbeef mit Wirsingplätzchen, gegrillter Tomate und Sour-Cream
- Schweinefilet mit Kafee-Parmesan-Kruste, gefüllter Paprika und Rosmarin-Kartoffeln
Dessert
- Birnen-Crumble mit Schokoladensauce
- Früchtekuchen mit Vanillesahne
Team-Menü Individuell
Gerne stelle ich Ihnen auch ein Grillmenü nach Ihren Wünschen zusammen. Bitte sprechen Sie mich an!