Weber Grillkurse in Norddeutschland

Teambuilding: Gemeinsam stark am Grill

Teamevents für Kunden oder Mitarbeiter

Ein Grillkurs mit dem Griller Michael Friese eignet sich perfekt für ein Teamevent, an das sich alle Teilnehmer lange erinnern werden.

Ob mit Ihren Mitarbeitern oder Kunden: Das gemeinsame Grillerlebnis ist die perfekte Kombination aus Spaß und Teambuilding. Mitgrillen ist angesagt, wenn der Grillmeister Michael Friese seine Tipps und Tricks am Grillrost verrät. Alle Teilnehmer des Teamevents werden in die Grilltätigkeit eingebunden und bereiten die Leckereien vom Grill selbst zu.

Ob auf dem Firmenparkplatz, der Kantinenterrasse oder im Garten des Chefs: Der Griller rückt mit seinem kompletten Equipment an und nimmt die Gruppe mit in die wunderbare Welt der Grillaromen. Das Beste: Das Ergebnis des Firmenevents können sich alle Teilnehmer im Anschluss wunderbar schmecken lassen.

Senden Sie einfach eine Anfrage per Email mit dem Ort und der ungefähren Teilnehmerzahl, Sie erhalten dann umgehend ein ausführliches Angebot.

Die aktuellen Team-Menüs zum Ausdrucken finden Sie hier

Der Griller
Michael Friese

„Gemeinsam machen wir das Grillen zu einem Highlight!“

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Mehr Informationen

Grillkurs für's Team

Teamevents für Kunden oder Mitarbeiter

Für ein tolles Teamevent

Verbinden Sie Ihre Firmenevents, Tagungen, Produktpräsentationen oder Vereinsveranstaltungen mit einem tollen Teamevent.

Wählen Sie aus dem breiten Angebot der Grillkurse oder lassen Sie sich ein maßgeschneidertes Angebot vom Grillmeister Michael Friese machen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Grillduell?

Für diese Kunden habe ich schon Grillkurse durchgeführt:

  • Deutsche Telekom
  • KWS Saat Einbeck
  • Itzehoher Versicherung
  • Immobilienservice Gloe
  • Andreas Paulsen Sanitär
  • Cordes & Gräfe
  • ComNo Communication-Service
  • EWE Netz
  • Hanse-Merkur Versicherung
  • D&K GmbH Holz
  • Lignum Holzhandel
  • August Büssing Werkmarkt
  • Fleischwerk EDEKA Nord GmbH
  • Sparkasse Stade Altes-Land
  • Cuxland Pur Bio-Fleischerei
  • Airbus Operations GmbH
  • Ernst Dello GmbH & Co. KG
  • Dr. Schwerdtfeger Personalberatung
  • Schiffahrtsgesellschaft Oltmann mbH
  • VfB Lübeck
  • Siemens Healthcare GmbH
  • NDB Elektrotechnik GmbH
  • GMA Werkstoffprüfung GmbH
  • Air Liquide Industriegase
  • caadplan GmbH
  • ExxonMobil Production Deutschland GmbH
  • Bauer GmbH Hohenlockstedt
  • Rohweder Abbruch- und Rückbautechnik
  • Genusswelt Wilken, Wittmund
  • Schenjesse Wintergarten GmbH
  • Viebrockhaus
  • Baugeschäft Henn
  • Bundeswehr Eckernförde
  • AOS Aluminiumoxyd
  • Kieler Bootsschau
  • Grand Hotel Atlantic, Travemünde
  • Dons Heizungs- und Klimatechnik
  • Baugeschäft Jürgens
  • Albrecht&Schumacher, Oberflächentechik
  • Gemeindewerke Heikendorf
  • Hexel Composites
  • Tischlerei Kamman
  • Ritterschaftliches Kreditinstitut RKI
  • Estrich Bredehöft
  • Bundeswehr-Feuerwehr Wilhelmshaven
  • Incort Sanitätshaus
  • Baugeschäft Overbau
  • Continental AG
  • ATO Automotive
  • Drylock Technologies
  • Airbus Helikopter
  • Hahn Transporte
  • Schröder Anlagenbau
  • Hotel Heide Kröpke

Anforderungen an die Grill Location

  • Ausreichend Platz für Grillgeräte (zwei Pavillons à 3 x 3 Meter)
  • Tische für die Zubereitung (zum Beispiel vier Bierzelttische)
  • Küche mit Spülmöglichkeit
  • Sitzplätze und Tische für alle Teilnehmer
  • Ausreichend Teller (vier pro Teilnehmer), Besteck und Gläser
  • Kühlmöglichkeit für das Grillgut und die Getränke
  • Schlechtwetter-Alternative (Unterstellmöglichkeiten für Vorbereitungstisch und Esstisch)

Die Team-Grillkurse

Grillgenuss für jeden Geschmack

Team-Menü 1: Grill-Klassiker

Klassiker vom Holzkohle- und Gasgrill mit Wow-Effekt.

Einfache Vorbereitung auch ohne große Koch-Kenntnisse, unkomplizierte Zubereitung am Grill und viel Spaß beim gemeinsamen Feiern. Das ideale Menü, wenn der Spaß im Vordergrund steht.

Das ideale Einsteiger-Menü

  • Cheeseburger mit Bacon Jam
  • Lachs von der Planke mit Grillgemüse und smoked Aioli
  • Das perfekte Steak als Snack
  • Schweinebraten mit Senf-Kräuter-Kruste oder Krustenbraten mit Beer-Beans,Grillkartoffeln und Sour-Cream
  • Gegrillte Früchte mit  Vanillesahne und Schokoladensauce

Team-Menü 2: Steak deluxe

Herzlich Willkommen zur Königsdisziplin aller Fleischgriller. Außen kross, innen saftig und rosa, so soll das perfekte Steak vom Grill kommen. In diesem Grillkurs lernen Sie, verschiedene Steakvariationen fachgerecht zu grillen. Ob Filetsteak, Rumpsteak, Ribeye- oder Flanksteak, dry oder wet-aged: Mit dem Grillmeister Michael Friese an Ihrer Seite finden Sie garantiert Ihr Lieblingssteak.

  • Phillly Style Chicken-Sandwich
  • Steak-Tasting (je nach Einkaufsmöglichkeit), z.B. Rib-Eye-Steak, Flanksteak, Iberico-Schweinesteak
  • Snack vom Smoker
  • Gefülltes Schweinefilet im Baconmantel mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Birnen-Schoko-Crumble
  •  

Team-Menü 3: Grill & BBQ-Classics

Grill und BBQ, diese Begriffe werden oft durcheinander geworfen, aber eigentlich stecken komplett verschiedene Gartechniken hinter diesen Begriffen. In diesem Kurs werden die Begriffe erläutert und einige leckere Klassiker aus beiden Welten gegrillt bzw. gesmoked. Ein perfekter Einstieg in die Grill- und BBQ-Welt.

  • Smoked Chorizo Hot Dog (Choripan)
  • Beer Can Chicken
  • Das perfekte Steak
  • Moink Balls und Spare-Ribs, mit Chili-Beans, Grillkartoffeln und Sour-Cream
  • Beeren-Cobbler mit Vanillesahne
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Team-Menü 4: Teamwork

Ideal für Teamevents! Drei Teams bereiten je einen Gang des Menüs vor und grillen ihn unter Anleitung des Grillmeisters. Für jeden Gang stehen zwei Varianten zur Auswahl.

Vorspeisen

  1. Gegrillte Garnelen mit Safran-Risotto und smoked Aioli
  2. Marinierte Hähnchen-Drumsticks mit Rice and Peas und fruchtigem Chutney

Hauptgang

  1. Roastbeef mit Wirsingplätzchen, gegrillter Tomate und Sour-Cream
  2. Schweinefilet mit Kafee-Parmesan-Kruste, gefüllter Paprika und Rosmarin-Kartoffeln

Dessert

  1. Birnen-Crumble mit Schokoladensauce
  2. Früchtekuchen mit Vanillesahne

Team-Menü Individuell

Gerne stelle ich Ihnen auch ein Grillmenü nach Ihren Wünschen zusammen. Bitte sprechen Sie mich an!